캠퍼 갤러리

4월 마지막주~ 첫캠핑

페이지 정보

작성자 캠핑조아 작성일17-05-01 11:06 조회293회 댓글0건

본문

저희는 괴강을 자주 가는편이에요.

4월마지막주 첫 캠핑~!  항상 괴강을 시점으로 시작해요 ㅋ

항상 시설도 좋고. 아이들 어디서나 뛰어다녀도 안전하고.. 

놀이터도 있고 축구장. 공연장 . 산책로 있고 너무 좋아요..

여기오면~ 애들이 너무 조아해요~ 다들 다 나이가 비슷해서 그런지

서슴없이 말하고 같이 놀고 그러네요^^ 

아이들  한눈에 보일수 있도록... 자리도 명당자리 알려주셔서10,11, 12번 예약했어요.

여기도 애들이 한눈에 보여서 좋고 개수대며, 화장실. 샤워실도 가까워서 좋네용 

여기는 지형이 바람이 굉장히 분다는거에요~ 날씨가 더워서 바람이 부는데... 그래도 하나도 안춥고 시원해요..

오후5시 넘으면 바람도 순식간에 멈추어요~ 너무 신기하게도요 ㅋㅋ 

요번에 처음으로 캠핑을 함께한 분들도~ 

여기 너무 너무 좋다고~ 흡족해 하셨어요..

괴강은 항상 업그레이드 되네요~ 따듯한물 나오는 개수대 부족했는데~ 차가운 물 나오는 개수대에 따듯한 물 나올수 있도록 개수대마다 4군데씩 설치해주시고. 

요러니~ 저희는 괴강을  자꾸자꾸 찾게 되요~ ^^

옥이언니의 파절이떡볶이 오호~ 완젼 굿이에용 너무 너무 맛있고...우리애들은 김쌈밥을^^ 생일인 지호랑 유준이~ 생일파티를 ^^ 

밖에서먹는 음식은 언제나 맛나요 ㅎ 저녁에는 신랑이랑 한바퀴 산책을 두런두런 애기나누면서  ^^  

좋은사람들과 항상 캠핑은 즐거워요~ 다들 1박2일이 너무 짧다며 아쉬워했어요  ㅠ 또 놀러올께용 ^^

잘 놀다갑니다  ^^ 감사해용 ^^ 

등록된 댓글이 없습니다.