캠퍼 갤러리

2박3일 즐거웠습니다~

페이지 정보

작성자 박병주 작성일14-06-07 00:21 조회2,379회 댓글0건

본문

6월초에 2박3일 괴강국민여가캠핑장을 다녀왔답니다
캠핑에 첫발을 좋은곳에서 보내서 정말 즐거웠답니다

아이들과 함께 갔던 캠핑이여서인지 아이들이 좋아하면 어른들도 좋다죠~
울아이들은 물놀이터가 좋았다네요
바닥청소까지 꼼꼼이해주시면서 아이들에게 상량하게 대해주신부분 정말 감사하답니다~

전 가장 맘에 들었던건 시설과 청결, 관리자분들의 친절인듯해요
모기가 없다했더니 방역도해주시고
샤워,화장실,개수대부분은 시설도 정말 좋지만
깨끗해서 이용하기에 너무 좋았답니다

보안점은 역시나 개수대 온수네요^^
여름엔 상관없지만 겨울같은경우엔 좀 불편할듯해요~

24시간 cctv작동되어 보안부분도 좋고, 다양한 부대시설들덕에 심심하지 않고

조용하고 공기도 좋아서 기분전환에도 쵝오라죠~

하나하나 열거하기 힘들지만 첫캠핑 치고는 정말 호강하게 잘 보내고 온듯해서 뿌듯하답니다

올해 개장한걸로 알고있는데~

시설이나 청결함이 지금처럼 잘 유지되고,

시간이 지나 나무들이 자리잡고 좀 정비가 된다면 정말 훌륭한 인기가 있는 캠핑장이 될듯해요~ 

다음에 또 갈께요~^^

사진이 한개만 올라가네요

블로그 남겨요^^

http://blog.naver.com/blue6934/220022606158

박병주 (010-3285-6934)

등록된 댓글이 없습니다.