캠퍼 갤러리

5월은 어린이달 괴강캠핑장에서

페이지 정보

작성자 조정숙 작성일14-06-03 13:30 조회1,327회 댓글0건

본문

벌써 한달이 지났네요...지난 5월 5일 연휴때..아이들과 괴강에서 보냈어요 (5월 3일부터 5일까지)

캠핑 3년차 이긴하지만.. 올해 첫 캠핑이여서 인지 아이들 보다 저희 부부가 더 들뜬기분으로 캠핑에 임했네요..

괴강은 특히 아이들이 놀 수 있는 공간이 많아 만족했어요..중앙의 어린이 놀이터(바닥이 딱딱하지 않아 넘어져도 다치지 않는시설), 넓은 잔디운동장, 산책로, 깨끗한 부대시설,사이트마다 평상 혹은 테이블 설치, 수도설치(케라반사이트) 특히 관리하시는 분들이 많으시고..정말 친절하셨어요~(보통 다른곳은 처음에만 잠깐 뵐 수있고 ....) 절대적 비교는 어렵겠지만, 친절하시고, 부지런 하셔서..실은 좀 놀랬어요.. 운동기구들도 무료로 빌려주고..

그래도  좀더 개선되어야 할 점을 찾자면

온수부족, 온라인 예약접수 시스템부재, 매점이 없다는것(지금은 오픈하셨다고 하던데..), 그늘부족(신설된 곳이라...)

좋은기억이 많아서 인지 8월 휴가때 또 갈까합니다.(예약완료~~)

또다른 좋은 추억을 기대해 봅니다.

등록된 댓글이 없습니다.