캠퍼 갤러리

즐거운 추억을 남겨준 첫 캠핑!

페이지 정보

작성자 도선갑 작성일14-05-13 22:04 조회1,509회 댓글0건

본문

안녕하세요~이용후기를 처음 남겨보는데요.

워낙에 글솜씨도 없는데 캠핑을 하고 감상문을 쓰려니 무슨말을 써야될지 모르겠어요

일단 전 결혼해서 아들둘을 두고 있는 아빠입니다. 아이들도 왠만큼 컸겠다

올해부터 꼭 캠핑을 하리라 마음먹고 이것저것 캠핑용품 준비하고 캠핑할장소를

알아보게 되었어요,

그러다 우연히 찾게된 이곳, 사실...저의 고향은 괴산입니다.

19살때까지 주~욱 살다가 지금은 10년넘게 경기도에서 살고있는데요

그래도 두달에 한번정도는 고향을 찾는답니다. 저의 고향인 괴산에 캠핑장이 있는줄은

상상도 못했어요, 솔직히 말하면 캠핑에 관심이 없다보니 지금껏 캠핑장이 있는줄도 몰랐죠

올해부터 준비하다보니 괴산에 캠핑장이 있다는걸 알게되었고 홈페이지며 블로그며

알아보았는데 시설도 잘 준비되어있고 깨끗하더라구요, 저의 고향이니 첫 캠핑은

괴강국민여가 캠핑장으로 정했습니다.

사진을 보면 아시겠지만 저렇게 주차할수있는곳 옆에 텐트를 칠수있어서 힘들이지 않고

바로 텐트를 칠수있었어요, 저희 텐트 어떠시나요??

첫날 저녁은 텐트안에서 오리고기를 구어먹었습니다. 다들 화로구이를 해드시던데

개인적으로 싫어하는것도 있고 텐트에 냄새밸까봐 밖에서 하려고 했는데 바람이

불고 바람을 막아줄수 있는 버너가 없어서 어쩔수 없이 텐트안에서 가족끼리

오붓하게 저녁을 먹었습니다. 그래도 다행히 오리고기다보니 냄새는 안나더라고요^^

마지막날은 다들 아시죠???라면으로 마무리 했어요, ㅋㅋ

사진을 보면 아시겠지만 아이들이 놀수있는 공간들이 많아요, 놀이터도 있고 축구장도 있고

사진에 담지는 못했지만 전기도 공짜로 쓸수있고 샤워장엔 온수까지 나와서 아이들이랑

같이 샤워도 했어요,

그래도 아쉬운 점은 있겠죠??

야외무대가 있는데 사용하지 않는다는점과 매점이 없어서 급하게 필요할땐 차를 끌고 나가야

된다는 거에요, 그것말곤 정말 좋았던 캠핑장이었습니다.

다음에 꼭 다시 가보고 싶은 괴강국민여가 캠핑장이었습니다. 많이들 놀러오세요~

괴산 물맑고 공기좋고..사람도 좋고^^ 강추입니다

등록된 댓글이 없습니다.